:: Статьи :: :: Здоровое питание :: :: Травоведение :: :: Внешность :: :: Лекарства ::
:: Общая медицина :: :: Педиатрия :: :: Лекарства :: :: Косметология :: :: Факты ::
:: Возраст :: :: Социология :: :: Психика :: :: Вес :: :: Зависимость ::


Главная страница --> Познавательные медицинские публикации

Заболевания слезного аппарата глаза .. | Методика детоксикации по Н. Уокеру .. | Хронический бронхит .. | Эмфизема легких и пневмосклероз .. | Плевриты .. |


Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках




Приложение 1. Пищевая ценность продуктов, используемых в "дачных" чистках
0,7Продукт
Пищевые вещества, г на 100 г съедобной части
белки
жиры растительные
углеводы
моно- и дисахариды
крахмал
клетчатка, растительные волокна
органические кислоты
Баклажаны
1,2
0,1
5,1
4,2
0,9
1,3
0,2
Кабачки
0,6
0,3
4,9
4,9
-
0,3
0,1
Капуста  
белокочанная
1,8
0,1
4,7
4,6
0,1
1,0
0,26
краснокочанная
1,8
-
5,2
4,7
0,5
1,3
0,2
кольраби
2,8
0
7,9
7,4
0,5
1,7
0,1
цветная
2,5
0,3
4,5
4,0
0,5
0,9
0,1
Картофель
2,0
0,4
16,3
1,3
15,0
1,0
0,11
Лук репчатый
1,4
0
9,1
9,0
0,1
0,7
0,14
зеленый
1,3
0
3,5
3,5
0
0,9
0,2
Морковь
1,3
0,1
7,1
7,0
0,1
1,2
0,13
Огурцы
0,8
0
2,6
2,5
0,1
0,7
0,1
Помидоры

1,1

0
3,8
3,5
0,3
0,8
0,5
Перец сладкий
1,3
0
5,3
5,2
0,1
1,4
0,09
Петрушка корень
1,5
0
9,8
9,4
0,4
1,3
0,1
зелень
3,7
0
8,0
6,8
1,2
1,5
0,1
Редис
1,2
0
3,8
3,5
0,3
0,8
0,1
Редька
1,9
-
6,5
6,2
0,3
1,5
0,1
Репа
1,5
0
5,3
5,0
0,3
1,4
0,1
Салат зеленый
1,5
0
1,7
1,7
-
0,5
0,1
Свекла
1,5
0
9,1
9,0
0,1
0,9
0,15
Сельдерей корень
1,3
0
6,1
5,5
0,6
1,0
0,1
зелень
0
0
2,0
2,0
-
-
-
Тыква
1,0
0
4,2
4,0
0,2
1,2
0,1
Укроп
2,5
0,5
4,1
4,1
-
3,5
0,1
Фасоль стручковая
4,0
0,3
4,0
2,0
2,0
1,0
0,1
Чеснок
6,5
0
5,2
3,2
2,0
0,8
0,1
Щавель
1,5
0
5,0
5,0
-
1,0
0,7
Апельсины
0,9
-
8,1
8,1
0
1,4
1,3
Вишня
0,8
-
10,3
10,3
0
0,5
2,4
Груша
0,4
-
9,5
9,0
0,5
0,6
0,3
Земляника садовая
(клубника)
0,8
-
6,3
6,2
0,1
4,0
1,3
Клюква
0,5
-
3,8
3,8
-
2,0
3,1
Крыжовник
0,7
-
9,1
9,1
0
2,0
1,9
Лимон
0,9
0
3,0
3,0
0
1,3
6,2
Малина
0,8
-
8,3
8,3
0
5,1
1,9
Мандарины
0,8
-
8,1
8,1
0
0,6
1,0
Ревень (черешки)
0,7
-
2,5
2,5
0
1,0
1,0
Слива свежая
0,8
-
9,6
9,5
0,1
0,5
1,0
Смородина черная
1,0
-
7,3
6,7
0,6
3,0
2,3
Смородина красная
0,6
-
7,3
7,3
0
2,5
2,5
Черешня
1,1
-
10,6
10,6
0
0,3
0,6
Черника
1,1
-
8,0
8,0
0
2,2
1,2
Яблоки
0,4
-
9,8
9,0
0,8
0,6
0,7



Похожие по содержанию материалы:
ЧАСТЬ X Ориентировочные примеры "дачных" чисток ..
Оценка эффективности чистки внутренней среды организма ..
Приложение 2. Витаминный состав продуктов, используемых в "дачных" чистках ..
Приложение 4. Содержание некоторых микроэлементов в продуктах, используемых в "дачных" чис ..
Заболевания слезного аппарата глаза ..
Методика детоксикации по Н. Уокеру ..
Хронический бронхит ..
Эмфизема легких и пневмосклероз ..
Плевриты ..
Часть II Новый взгляд на старые проблемы ..
БОЛЕЗНИ ЛЕГКИХ НАЧИНАЮТСЯ В ЖЕЛУДКЕ ..
ЕДА В КАЧЕСТВЕ ПАНАЦЕИ ..
НА КОГО РАССЧИТАНА КЛАССИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛЕГКИХ ..

Задержитесь, пожалуйста, еще на минутку и обратите внимание на очень похожие материалы:


Приложение 2. Витаминный состав продуктов, используемых в "дачных" чистках

Продукт
Витамины, мг на 100 г съедобной части
ß-каротин
В1
Вчитать далее


Приложение 3. Минеральный состав продуктов, используемых в "дачных" чистках

Продукт
Минеральные вещества, мг на 100 г съедобной части
Вода, %
Зола, %
Энергетическая ценность, ккал читать далее


ЧАСТЬ III Очищение человеческого организма от шлаков по Н. Уокеру


Знакомство с детоксикацией по Н. Уокеру

В третьей части этой работы речь пойдет об одной из важнейших и ответственнейших физиологических чисток человеческого организма от шлаков.
Она приводится практически во всех отечественных руководствах по нетрадиционным методам оздоровления. Правда, в одном случае ее называют чисткой лимфы, в другом - чисткой крови, в тр .. читать далее




Приложение 4. Содержание некоторых микроэлементов в продуктах, используемых в "дачных" чистках (мкг на 100 г съедобной части).

Продукты
Железо
Медь
Марганец
Цинк
Хром
читать далее




Яндекс.Метрика Rambler's Top100