:: Статьи :: :: Здоровое питание :: :: Травоведение :: :: Внешность :: :: Лекарства ::
:: Общая медицина :: :: Педиатрия :: :: Лекарства :: :: Косметология :: :: Факты ::
:: Возраст :: :: Социология :: :: Психика :: :: Вес :: :: Зависимость ::


Главная страница --> Познавательные медицинские публикации

Чесотка .. | МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПО СИСТЕМЕ ЗДО .. | Случаи излечения рака по Системе здо .. | ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ .. | Витамины в лечении психических забол .. |


Сырые супы


Суп томатно-огуречный. Нарезать помидор и огурец, зелень, чеснок и зеленый лук, положить кусочек вымоченной брынзы, заправить соком капусты и залить кислым молоком. Без кислого молока вы получите очень вкусный салат, а с молоком или кефиром (можно разбавить их водой) -- чудесный суп.
Суп томатный простой. Натереть посуду чесноком или луком. Измельчить помидор, залить стаканом кислого молока. Суп готов. По желанию можете добавить зелень.
Ботвинья. На 3-4 стакана резаных овощей (огурцы, капуста, зелень лука) - 1,5 л кваса. Смешать и дать постоять около получаса. Можно добавить 1 ст. ложку сметаны.
Суп ягодный. Смешать стакан кислого молока, 3 ст. ложки воды и 3 ст. ложки измельченных ягод (любых, кроме крыжовника). По желанию можно добавить фруктовый сахар или мед.
Суп из сухофруктов. Замочить с вечера горсть сушеных фруктов (40-50 г). Когда фрукты намокнут, вынуть их из настоя, освободить от косточек, протереть или мелко нарезать. Опустить в настой. За 3 ч до подачи на стол можно добавить 1-2 ст. ложки отрубей, гречневого или овсяного толокна. Косточки тоже вкусны.

 



Похожие по содержанию материалы:
Как подготовить пищу ..
ПРАКТИКА ЗАВОЕВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ..
Очищение от солевых отложений ..
СИСТЕМА ЗДОРОВЬЯ НИШИ И СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА ЧЕЛОВЕК СУЩЕСТВУЕТ ПОТОМУ, ЧТО ОН - НЕДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ ..
Чесотка ..
МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ РАКА ПО СИСТЕМЕ ЗДОРОВЬЯ НИШИ ..
Случаи излечения рака по Системе здоровья Ниши ..
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ ..
Витамины в лечении психических заболеваний ..
ДУХОВНЫЕ СИЛЫ ЧЕЛОВЕКА ..
ПРИЛОЖЕНИЕ ОСНОВНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ ВИТАМИНОВ ..
ЧТО ТАКОЕ ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ? ..
МЕНЮ ДЛЯ ПОЛНЫХ ..

Задержитесь, пожалуйста, еще на минутку и обратите внимание на очень похожие материалы:


Настои из растительных или молочных продуктов

Напиток свекольный. 4 ст. ложки клюквы или красной смородины, 2 ст. ложки свекольного сока ( далее), 1 ч. ложка меда, 2/3 стакана воды.
Соки овощные натуральные. Натереть на терке и спрессовать овощи с острым крепким вкусом (редька, редис, хрен), разбавить водой (овощи с терпким вкусом разбавить ягодной кислотой). Процедить. Такой сок лег .. читать далее




Заправки для салатов

Ореховый майонез. Истолочь орехи с малым количеством растительного масла, чтобы получилась кашица. Сбить эту кашицу с растительным маслом в пропорции 2-3 ст. ложки масла на 1/2 ст. ложки кашицы, прибавить сок лимона или клюквы. Употреблять тотчас после приготовления.
Майонез сыроедов. Взбить 1-2 желтка, прибавляя понемногу 2-3 ст. ложки ра .. читать далее




Зимние овощные блюда

Розовая кислая капуста. 100 г кислой капусты смешать с 2-3 ст. ложками свекольного сока. Добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла и 1/3 маленькой луковицы. Вместо свекольного сока можно положить 3 ст. ложки тертой свеклы и 1 ст. ложку клюквы или моченой брусники.
Кислая капуста с яблоками. 100 г кислой капусты, 1/2 антоновского яблока сре .. читать далее




Весенние блюда из овощей и трав

Салат из одуванчиков. 3 горсти листьев и сердцевины одуванчика мелко изрубить и смешать с 10 измельченными грецкими орехами. Можно добавить 1 ст. ложку меда или подсолнечного масла.
Вместо орехов можно использовать подливу: смешать 1 ст. ложку подсолнечного масла, столько же клюквенного сока, 1 ч. ложку мелко изрубленного репчатого лука. .. читать далее






Яндекс.Метрика Rambler's Top100